quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Guia Prático de Restauração - Aula 3

Requisitos de Funcionamento

O número máximo de lugares do restaurante baseia-se na área destinada aos utentes:

  • Nos restaurantes com lugares sentados - 0.75 m2 por lugar;
  • Nos restaurantes com lugares de pé - 0.5 m2 por lugar;

(nota: não se consideram área destinada aos utentes as áreas do átrio, da sala de espera)

Alguns requisitos devem estar afixados na entrada:

  • O nome, o tipo e classificação do estabelecimento
  • A lista o dia e os respectivos preços
  • A capacidade máxima do estabelecimento
  • A existência de livro de reclamações

Os fornecimentos ao restaurante devem ser feitos fora de períodos de funcionamento do estabelecimento ou em períodos de menor frequência.

2 comentários:

  1. Nunca em tempo algum me lembraria fazer um tema como o vosso.

    Foi um tema muito bem escolhido e espero que tenham resultados muito positivos.

    Boa sorte!!

    Margarida Sá

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